HOME>隱私權保護

【 隱私權保護政策 】


聖哥國際股份有限公司(以下簡稱「聖哥」)重視您在網路上的隱私權權益。


為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,

請您詳閱下列內容:


 

【隱私權保護政策的適用範圍】


隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本
 

網站以外的相關連結網站,也不適用於本網站所委託或參與管理的人員。


 

【使用者隱私權保護聲明】


聖哥針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依照中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護政策,


聖哥已加強相關之保護措施。


提醒您!請勿在網路上公開透露您的個人隱私資料!需特別注意網路任何可公開之發言場合,如留言板、聊天室、

各式社群軟體⋯⋯等,應避免在網路上發表個人身份、生日、電話、電子郵件、帳號密碼等相關個人的隱私資料。

 

 

【使用者資料蒐集及使用】

・當您瀏覽聖哥網站時,不會主動要求輸入個人資料。

・當您加入會員、購物或參加其他活動時,聖哥會要求您登錄個人資料,以便完成交易與提供相關服務。

 

為提供給消費者更好的服務及消費經驗,以下情況下需要填寫個人資料:


         -當您要加入聖哥網站會員時;


         -當您要購買聖哥網站商品時(包含售後服務,如退貨時);


         -當您要聯絡聖哥時;


         -當您要參加聖哥網路上所舉辦活動時;


         -當您要填寫OEM詢問表單時


・(尚未開放)電子報訂閱:提供電子郵件地址便可享有電子報服務;若想取消訂閱,可至聖哥網站會員中心取消訂閱。

 

・聖哥及其相關網站所取得的個人資料,都僅供聖哥內部依照原說明的使用目的和範圍。


・除事先說明或依台灣法律規定外,聖哥不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

・為提供精確的服務,聖哥會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量 分析和網路行為調查,分析結果之統
 

計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料,便於

 

改善網站服務品質。


 

【關於Cookie的使用】

 

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中設定並取用我們的Cookie。

 

Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者

 

可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

 

若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能

 

無法正常執行 。
 

 

【使用者資料】

 

關於使用者所提供的資料,主要是讓聖哥可以瞭解消費者的需要,提供更好的消費經驗、服務品質及產品給消費者,

 

滿足客戶的需求,其中包括通知消費者有關聖哥最新的產品與消息。

 

聖哥透過使用者資料進行內部的提升與進步,如:資料分析及研究等,用以瞭解聖哥的產品、服務、客戶⋯⋯等,

 

作為公司的參考資料。

 

聖哥在未經您同意前,絕不會將您所登錄的個人資料揭露、租借或轉售給第三者,或是將您的資料使用於未事先告知

 

您的其他用途。

 

・註冊過程中您需要填寫個人真實資料,以便維護日後會員權益。


・為了保障會員權益,光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會存有購物記錄,以便日後查看。


・請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人。在使用完畢後,請登出您的帳號。

 

・如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得先「登出」後再關閉瀏覽器,以防他人取得您的帳號。

 

 

【資料之保護】

 

・本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人

 

資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的相關人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違

 

反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

 

・如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確

 

定其將確實遵守。

 

 

【網站對外的相關連結】

 

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用

 

本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

 

【隱私權保護政策之修訂】


・聖哥保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。


・若您對本隱私權保護政策有任何問題與意見,請與我們聯繫。


 



 

客服信箱:service@sango.com.tw
LINE線上客服:點選右側LINE圖示即可掃描QRcode
LINE ID:@newstarbaby  (搜尋前面記得加"@"喔!)
客服營業時間:8:30~17:30
本網站內容隸屬於聖哥國際股份有限公司所有
@Copyright 2015 SAN-GO All rights reserved
Design by 89DESIGN STUDIO 捌玖集合設計

客服信箱:service@sango.com.tw
LINE線上客服:點選右側LINE圖示即可掃描QRcode
LINE ID:@newstarbaby  (搜尋前面記得加"@"喔!)
客服營業時間:8:30~17:30
本網站內容隸屬於聖哥國際股份有限公司所有
@Copyright 2015 SAN-GO All rights reserved
Design by 89DESIGN STUDIO 捌玖集合設計